Resep Cheese Cake Oreo Yang Lumeeer Cuma 4 Langkah Aja

Posted on

Hai mom. Aku mau share resep cheese cake oreo yang lumer nih. Ceritanya keluarga besar lagi pada ngumpul nih dirumah, niat nya biar anak-anak gak jajan sembarangan di luar, jadi akhirnya aku bikin deh cemilan sendiri dirumah, akhirnya setelah ubek ubek  resep aku bikin deh Oreo Cheese cake bikinnya juga gampang banget bahan nya gak ribet anak anak juga pada suka banget dan langsung ludes kurang dari 1 jam.

resep cheese cake oreo

Bàhàn-bàhàn

Sajikan untuk 14 cup kecil

  1. 1 bungkusoreo ukuràn besàr
  2. 500 mlsusu càir
  3. 100 grkeju pàrut
  4. 3 sdmmàizenà, làrutkàn dàlàm àir
  5. Gulà secukupnyà sesuài selerà yà bun

Langkah Pembuatan

  1. Pisahkan oreo dengan creamnya lalu haluskan hingga halus, sisihkan

  2. Campurkan keju parut, cream oreo, susu & gula panaskan dengan api sedang sambil di aduk hingga mendidih, masukkan maizena yang sudah dilarutkan aduk kembali hingga meletup letup

  3. Jika sudah meletup matikan api, diamkan sebentar tunggu dingin

  4. Setelah dingin tata pada tempat, masukkan seling seling ya bun cream cheese lalu oreo ulangi hingga penuh sesuai selera, lalu masukkan dalam freazer hingga dingin sajikan ?