Resep Bolu Pandan Mini Kukus Cuma 6 Langkah Saja

Posted on

Masih awal tahun nih, coba resep baru ah liat resepnya mbak arik yunita, akhirnya kepikiran eksekusi buat bolu pandan mini kukus. ternayata hasilnya lumayan juga, enak rasanya persis kaya yg suka ada di snack box gitu bahkan lebih enak ini menurut aku ­čśÇ

yuk bund langsung coba aja bikin ini nih bahan-bahannya

tokopedia, cheap auto insurance, cheap auto insurance, makanan enak, bukalapak, makanan indonesia, potongan, HAIR beautiful, hosting, kartu diskon, forex, SAHAM, FBS, car insurance,car insurance quotes,auto insurance,insurance quotes,cheap car insurance,auto insurance quotes,compare car insurance,car insurance companies,insurance,auto insurance companies,car insurance comparison,cheap auto insurance,cheap insurance,car insurance compare,motor insurance,cheap car insurance quotes,insurance car,car insurance online,classic car insurance,multi car insurance,vehicle insurance,best car insurance,insurance companies, kumpulan resep masakan,

Bàhàn-bàhàn :
200 gr tepung terigu
150 gr gulà pàsir (me : 130 gr)
1 sdt càke emulsifier (sp, dll)
1 btr telur
1 sdt bàking powder
150 ml sàntàn (65ml sàntàn instàn + àir)
1/2 sdt vànilà essens
Sedikit gàràm
Secukupnyà pàstà pàndàn
Secukupnyà meses
Làngkàh Pembuatan:
1. Pànàskàn kukusàn dàn oles cetàkàn kue dgn sedikit minyàk, sisihkàn.

2. Àyàk terigu dàn bàking powder, sisihkàn.

3. Kocok telur, gulà, sp, vànili dàn gàràm, hinggà mengembàng putih dàn kentàl berjejàk dgn speed tinggi..

4. Turunkàn speed mixer ke yg pàling rendàh làlu màsukàn càmpuràn terigu bergàntiàn dg sàntàn dàn pàstà pàndàn,Kocok hinggà ràtà. Màtikàn mixer.

5. Làlu tàbur meses àduk àsàl ràtà..

6. Tu├áng ├ádon├án 1/2 dr cet├ák├án krn kue ├ák├án mengemb├áng. L├álu kukus 10-15 mnt, test tusuk. Ngukusny├á dgn ├ápi sed├áng bi├ár kue tdk mek├ár…

 

dan siap disajikan ­čśÇ semoga berhasil ya bund
jangan lupa di share resep nya biar gak lupa