Jello Cake Strawberry, Cake Creamy Seger Rasa Strawberry

Posted on

Musim kemarau dimana siang-siang kerasa panas banget ya Mom. Enaknya kalo lagi panas begini makan dessert yang manis dan disajikan dingin. Hmmm, makanya nih aku coba untuk buat bikin Jello Cake Strawberry. Dingin gleser-gleser gitu Mom rasanya di tenggorokan. Segeerrr nyummyyy banget. Anak-anak ku sukaaaa banget sama Jello Cake ini.

 

cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB, car insurance,car insurance quotes,auto insurance,insurance quotes,cheap car insurance,auto insurance quotes,compare car insurance,car insurance companies,insurance,auto insurance companies,car insurance comparison,cheap auto insurance,cheap insurance,car insurance compare,motor insurance,cheap car insurance quotes,insurance car,car insurance online,classic car insurance,multi car insurance,vehicle insurance,best car insurance,insurance companies,

Yuk Mom biar siangnya lebih seger lagi, dibuat juga di rumah.

Bahan:

800 gram whipped cream/cheese cream

2 bungkus agar-agar rasa strawberry

buah strawberry segar secukupnya

Air secukupnya

 

Cara Membuat:

  1. Siapkan mangkuk untuk mencampurkan 1 bungkus agar-agar dengan air panas. Aduk sampai rata.
  2. Masukan whipped cream/cheese cream ke dalam campuran agar-agar tadi. Aduk sampai rata.
  3. Siapkan loyang. Masukan adonan cream tadi ke dalam loyang. Ratakan. Masukan ke dalam kulkas selama 30menit.
  4. Setelah dingin, susun strawberry di atas permukaan adonan tadi.
  5. Campurkan kembali agar-agar bubuk dengan air panas.
  6. Tuangkan agar-agar yang sudah dicampur air ke atas permukaan adonan cream.
  7. Masukan ke dalam kulkas hingga agar-agar mengeras.
  8. Jello Cake Strawberry siap dihidangkan.

cheap travel insurance, international health insurance, international medical insurance, private medical insurance, travel medical insurance, CAR INSURANCE, travel insurance, apply kartu kredit mudah, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *